我院召开学生党支部组织生活会
发布时间:  2017-07-02 12:44:58 作者:

近期,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,重点解决党内生活不经常、不认真、不严肃,一些党员组织观念淡薄等问题,自觉维护党的团结统一,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。生态与园林建筑学院特此在求实楼会议室召开学生党支部组织生活会。

组织生活会上,由党总支书记于清东带头,每个党员广泛开展了自我批评和相互批评。自我批评既从工作中找差距,又从思想上找差距,从遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律上找问题;相互批评从党性强不强、工作实不实、要求严不严等方面指出问题和不足。对学生党支部的建设查找问题并提出整改措施,教师党员、学生党员积极建言献策。学生党支部结合学生党员在学习、工作和生活等方面的表现和作用发挥情况进行分析,督促广大学生党员充分发挥先锋模范作用。党员同志们积极参加纪念建党96周年暨学习党规党章知识竞赛,认真作答竞赛试题。

   生态与园林建筑学院认真组织和指导本单位党支部召开组织生活会。广大党员认真做好会前准备,按时参加,会议秩序严谨、内容充实、气氛融洽,开展批评实事求是、真诚坦率,既统一了思想、提高了认识、又促进了团结,为推进支部发展,凝聚支部力量奠定了良好的基础。

 

联系方式: 电话:0534-8987859 邮箱:nxxwzgzb@163.com
Copyright@ 生态与园林建筑学院 all rights reserved
Powered by 生态与园林建筑学院网站工作部 Code ? 2008-10 Agricultural1.0