96载岁月心向党 20年春秋紫荆开
发布时间:  2017-07-08 16:51:31 作者:

 为了庆祝中国共产党建党96周年,践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神,并庆祝香港回归20周年,201772日晚,生态与园林建筑学院2015级和2016级全体学生分别在求实楼40132012教室举行"96载岁月心向党 20年春秋紫荆开"集体班会。

 今年是中国共产党成立96周年,也是香港回归祖国20周年。为燃起同学们爱国的热情,特放映了习近平总书记检阅中国人民解放军驻香港部队时振奋人心的视频,同学们看着阅兵式上雄赳赳气昂昂、英姿飒爽的官兵,不禁感叹有这样的军队、有这样的官兵作为一名中国人我们非常骄傲。此后,同学们还观看了另一段关于香港回归的视频,让我们认识到香港的回归不仅是历史的必然趋势,同时也是我们中国人凝聚力的体现,是香港人民与大陆人民共同努力的结果。

    通过本次视频观看活动,进一步激发同学们爱党爱国热情,凝聚起建设魅力中华的强大正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

联系方式: 电话:0534-8987859 邮箱:nxxwzgzb@163.com
Copyright@ 生态与园林建筑学院 all rights reserved
Powered by 生态与园林建筑学院网站工作部 Code ? 2008-10 Agricultural1.0