树博雅学风 创文明考风――班级第一话考试
发布时间:  2017-07-09 14:00:15 作者:

 为了进一步加强同学们的考风考纪,构建诚信校园,保证期末考试的顺利进行,倡导同学们端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考201774日下午,生态与园林建筑学院在求实楼3011教室召开了本院学生的树博学雅风 创文明考风"考风考纪动员大会,本次大会活动由督察部主办,党总支书记于清东,团总支书记左海静,办公室主任李士平,各班班主任及16级全体学生参加了大会。

考风考纪动员大会暨期末复习经验交流会,大会由15级和16级各班班级第一名做出演讲,指出自己的复习方法及对待考风考纪的严谨态度,为同学们备战期末考试做了有力的动员,在聆听经验的过程中取长补短,构建属于自己的学习指南和复习计划,做到按部就班,方法对头,稳中有升,事半功倍,而且还让同学们对学习有了多层面的理解,通过听大二同学讲述自己对大学学习的看法和见解,同学们还会认识到,大学学习的范围很广。最后,党总支书记于清东教授将各班第一的复习建议与指导做总结性讲话,并祝愿同学们在接下来的考试周内充分利用好自己的时间考出自己理想真实的成绩。

   此次大会,使同学们对自己的学习规划以及发展方向有了更清晰的认识,对自己接下来的大学生活也有了更明确的想法。通过考风考纪的强调,对端正考风考纪,树立诚信考试作风发挥了积极作用,增强了同学们考试的诚信意识和纪律意识,并体现了我院重视考风考纪及诚信教育的正确理念。祝生态与园林建筑学院的学子们期末考试顺利!

 

联系方式: 电话:0534-8987859 邮箱:nxxwzgzb@163.com
Copyright@ 生态与园林建筑学院 all rights reserved
Powered by 生态与园林建筑学院网站工作部 Code ? 2008-10 Agricultural1.0