招聘|济南市教育局直属14所学校公开招聘136人
发布时间:  2017-05-25 22:30:12 作者:

招聘计划和岗位


参与本次招聘单位为济南市教育局直属14个学校,拟招聘136人。招聘岗位分为A、B、C三类岗位,A类为教师类岗位,B类为中职专技人员岗位,C类为会计、校医岗位。

 

招聘范围和条件


(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,身体健康;


(二)年龄在40周岁以下(1976年5月26日以后出生);


(三)大专及以上文化程度(含2017年全日制普通高等院校应届毕业生,学历、学位证书须在2017年7月31日前取得)


 

(四)具有相应的教师资格证书或相应专业资格证书(所有证书须在2017年7月31日前取得)。师范类考生报考时所学专业与报考岗位专业要相同,非师范类考生报考时,所持教师资格证的专业资格要与报考岗位专业相同,同时所学专业应与报考岗位专业相同或相近;


(五)具备招聘岗位要求的其他资格条件。

 

特别要求



 

1.定向、委培应届毕业生报考,须征得定向、委培单位同意。


2.在职人员报考,应征得有用人权限部门或所在单位同意。


3.在读全日制普通高等院校非应届毕业生不得报考,也不得用已取得的学历、学位作为报考条件。


4.曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在公务员招考和事业单位公开招聘中被主管部门认定有严重违纪违规行为的人员不得报考。


5.现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得报考。


6.应聘人员不能报考与本人有亲属回避等关系的岗位。


 

报名时间、地点


时间:2017年5月26日9:00—5月27日16:30。


地点:各招聘单位。


考试

 

 


根据岗位的不同特点,实行不同的考试办法。A、B类岗位采取先技能测试、后笔试、再综合考察的形式,C类岗位采取先笔试、后综合考察的形式进行。均采用百分制计算成绩。


技能测试时间:2017年5月31日-6月2日。


笔试时间:2017年6月4日。


综合考察时间:2017年6月17日-18日。

 

考察体检

 


考察体检工作由市教育局负责组织实施。


考察根据岗位条件要求可采取多种方式进行,主要侧重于思想政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等方面的情况。


体检在市级以上综合医院封闭进行,体检标准和相关要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>》执行,国家另有规定的从其规定。

 

公示聘用


对考试、考察体检均合格的拟聘用人员,由市教育局报市人力资源社会保障局审核后,在济南市教育局网站上对拟聘用人员的技能测试、笔试、综合考察成绩、考试总成绩进行公示,公示期为7个工作日,拟聘用人员名单公示后不再递补。


公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,由招聘单位提出聘用意见,经市教育局审核、报市人力资源社会保障局同意后,办理备案手续。聘用单位和受聘人员按规定签订聘用合同,确立人事关系。受聘人员按规定实行试用期制度。

联系方式: 电话:0534-8987859 邮箱:nxxwzgzb@163.com
Copyright@ 生态与园林建筑学院 all rights reserved
Powered by 生态与园林建筑学院网站工作部 Code ? 2008-10 Agricultural1.0