2017年烟台市长岛县公开招聘中小学教师
发布时间:  2017-07-02 12:38:20 作者:

2017年烟台市长岛县公开招聘中小学教师

 

 

 

 

长岛生态环境优良,自然风光秀美,素有“海上仙山和“天然氧吧”之称,是国家级重点风景名胜区、自然保护区和国家森林公园;生物资源富集,享有“中国鲍鱼、扇贝、海带之乡”的美称。长岛是山东唯一的海岛县,是闻名的旅游度假岛,被誉为北方最美海岛。

 

 

根据教育教学工作需要,2017年长岛县教育体育局辖属中小学校面向社会公开招聘教师,学科为语文、历史、物理、英语等学科正式招聘简章预计在7月上旬发布,报考人员可登录中长岛县人民政府门户网 (http://www.changdao.gov.cn/cn/) ,查询报考条件、岗位信息等详情。

 

 

 

 

联系人:高老师   李老师    联系电话:0535-3211149

 

联系方式: 电话:0534-8987859 邮箱:nxxwzgzb@163.com
Copyright@ 生态与园林建筑学院 all rights reserved
Powered by 生态与园林建筑学院网站工作部 Code ? 2008-10 Agricultural1.0