当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

生态与园林建筑学院学生党支部讨论接收预备党员大会顺利召开

【来源: | 发布日期:2019-06-12 】

生态与园林建筑学院学生党支部讨论接收预备党员大会顺利召开

    为更好的接收预备党员的入党申请情况,生态与园林建筑学院于2019611日在求实楼4009会议室进行“学生党总支部讨论接收预备党员”大会。党总支书记于清东、学生党支部书记梁丽梅及全体党员出席会议。本次会议由学生党支部书记梁丽梅主持。

 

 

 

    大会开始,李广霖等7名同志依次向大会汇报自己对党的认识、入党动机等情况。随后入党介绍人介绍发展对象培养考察情况及吸收其加入党组织意见,各位党员认真聆听并充分发表意见。支部推荐高秀丽同志为监票人,孙珍辉同志为记票人,通过无记名投票李广霖等7名同志成为中共预备党员。李广霖等7名同志表示纷纷表示在今后的工作与学习中不忘初心以身作则以党章党规约束自己,进一步加强学习,努力工作。党总支于书记对7名新接收党员表示祝贺与鼓励,也对他们提出两点要求,同时希望学生党支部的全体党员管理好自己学习与工作,加强理论学习,注重党性的修养,不忘初心,担当使命。