生态与园林建筑学院开展”不忘初心,牢记使命”党员活动日

【来源: | 发布日期:2019-06-28 】

为帮助党员深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,特别是有关党的建设重要论述,2019年6月25日下午,生态与园林建筑学院于求实楼4001开展了“不忘初心,牢记使命”党员活动日。我院全体教师党员和学生党员参加了此次活动。

活动初期,学院党总支书记于清东向党员们着重介绍了“学习强国”平台的益处。要树立终身学习的理念,时时、处处、人人利用“学习强国”进行学习,不断提高党性修养。随后全体党员认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、教育部“新时代高教40”条学习及《关于推进新时代山东高等教育高质量发展的实施意见》,经过认真的交流研讨之后,党员们纷纷表示受益匪浅。此外,我院学生党支部书记梁丽梅组织学生党员积极有序开展“发现榜样”活动线下推荐工作,发动党员广泛参与、长期坚持,以充分发挥党员榜样引领的示范带头作用。

本次党员活动日,大家纷纷表示,接下来要以实际行动继承和发扬共产党人的革命精神,要牢记党旗下的誓言,持续围绕“不忘初心,牢记使命”主题进行学习,守初心、担使命,找差距、抓落实,充分发挥党员的先锋模范作用,为我院的发展做出自己的贡献。