当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

“灯塔大课堂”第一课开讲---生态与园林建筑学院党总支设分会场收看学习

【来源: | 发布日期:2019-07-01 】

 

为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,省委组织部于7月1日上午9:40举办“灯塔大课堂”第一课,中组部党员教育中心办公室主任张红军作专题辅导。生态与园林建筑学院党总支高度重视,在求实楼4002设分会场,全体教工党员和学生党员集中收看学习。

“灯塔大课堂”是省委组织部推进“不忘初心、牢记使命”主题教育创新开展的重要载体,是全省党员接受学习教育的重要平台。“灯塔大课堂”第一课以《中国共产党党员教育管理工作条例》辅导解读为内容,视频中讲解了《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结吸取实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

学习结束后,围绕学习贯彻《条例》开展学习研讨,全体党员积极参与“灯塔大课堂”互动交流。每名党员都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理,要更加深刻领会党的宗旨,学好党的政策,用好党的方针,与时俱进不断加强修养,做一名永不褪色的优秀党员。