生态与园林建筑学院党总支组织观看电影《党员登记表》

【来源: | 发布日期:2019-08-24 】

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步加强党员教育管理工作,传承红色基因,激扬奋斗精神。根据我校党委组织部《关于组织观看影视戏剧文艺精品的通知》精神2019年7月6日生态与园林建筑学院党总支组织全体教师党员观看电影《党员登记表》,接受党性教育,感受影视文化。

观影期间,教师党员们全神贯注、聚精会神。电影结束后,观影教师心情激动感慨万分,纷纷表示接受了一次涤荡思想、触及灵魂的精神洗礼。全体党员重温了那段红色峥嵘岁月,了解了抗战中烈士们崇高的品质和坚定的理想信仰,体悟了历史的深度与厚度。在影片中学习了共产党员黄淑英无私无畏、英勇献身革命事业的奉献精神,看到了她不忘初心跟党走、牢记使命勇担当的伟大情怀,也感受到了母亲的伟大及人民群众对于中国共产党的热爱与支持。

本次观影活动的圆满举行,全体教师党员加深了对革命历史的了解,对于红色基因内涵的体会更加丰富,不仅弘扬了爱国主义精神,而且增强了历史责任感和使命感,激发了工作、学习热情,增强了不忘初心跟党走,对标先进发挥先锋模范作用,建功立业新时代的决心信心。

全体教师党员加深了对革命历史的了解,对于红色基因内涵的体会更加丰富,不仅弘扬了爱国主义精神,而且增强了历史责任感和使命感,激发了工作、学习热情,增强了不忘初心跟党走,对标先进发挥先锋模范作用,建功立业新时代的决心信心。使广大教师党员牢记革命先辈的革命精神,有利于充分发挥党员先锋模范作用,为党支部的建设和发展提出了新的思考。观影结束后,大家纷纷表示,我们一定要继承好千千万万革命先烈的遗志,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的理想信念和更加饱满的工作热情积极投身到为国家教育事业发展的新时代进程中。