当前位置: 网站首页 > 学术动态 > 正文

2016“景观中国”色叶乔木设计论坛

【来源: | 发布日期:2016-12-08 】

   

 

12974

 

14832

    2016年7月28日下午,滕头园林2016年苗木交流会安徽站在安徽合肥恒悦国际外商俱乐部酒店盛大召开。交流会后,举行了2016“景观中国”色叶乔木设计论坛。滕头园林设计院院长雷万雄、经典园林设计院院长王引、金螳螂景观设计院院长胡炜、苏州筑园景观设计院刘祥东、安徽省城建设计总院景观专业总工刘基等行业内设计专家出席本次论坛。

  大家根据自己的从业经验,阐述了园林行业中存在的苗木标准化等问题。大家认为苗木标准化、品质化对于园林行业至关重要,滕头园林作为行业的佼佼者,引领的理念非常好,值得行业借鉴学习,同时希望未来和滕头园林加深合作,促进行业产业链的健康持续发展。同时,大家从色叶乔木的观赏角度和生态角度出发,深刻解读了色叶乔木在园林景观中的重要性,需要引起业界人士的重视。